Подарок

Татьяна Гопина 2
Плечи укрою косынкой
Цвета небес голубых,
Ляжет она паутинкой
Слов незабвенных твоих.

Твой драгоценный подарок
Нежный платок голубой,
Отблеск любви пожара
Встречи красивой с тобой.

Ты подарил мне на память
Милый ажурный платок,
Сердца кусочек оставить
В том ласкуточке ты смог.

Плечи укрою косынкой
Цвета небес голубых,
Ляжет она паутинкой
Встреч наших с тобой дорогих.
10.08.2021 г. Татьяна Гопина - Лобанова
Фото: Порваткина Светлана