Дочке, Ксюшеньке

Евгений Шапорев
У дочки – Ксении
Сегодня день рождения.
Сегодня Ксюшеньке
Исполнилось шесть лет!
Она кровиночка моя
И вдохновение.
Она, моей любви,
Неписаный портрет.

Расти на радость нам, -
Творение прекрасное.
Я так хотел,
Чтоб появилась
Ты на свет.
Сегодня солнышко
Пригрело землю, красное.
Сегодня Ксюшеньке
Исполнилось шесть лет!

Она с утра
Надела платьице нарядное.
Пусть это платьице
Хранит её от бед.
Моя красавица,
Дочурка ненаглядная,
Тебе сегодня ведь
Исполнилось шесть лет!


22 февраля 2003г.

Евгений
Шапорев