Правда

Ваулин Дмитрий
Сегодня мил, ваш взгляд спокойный,
Но глубина, до тьмы погружена...
И бывшими словами не пристойно,
Вам говорить, что чувства есть всегда...

Нам запрокидывают головы напрасно...
А может мы и есть себе враги?
Ведь многое вокруг для нас неясно,
И мы вращаем наши бывшие круги...

И в памяти своей отяжелелой,
Нам хочется поверить в чудеса,
Но та вина, что скрыта за монетой,
Гремит, как та, весенняя гроза.

И пусть попытки, всё исправить, нам даны,
Мы не возьмёмся, а зароемся в песок,
Мы раним, рассказав, до глубины,
Что было в вашей жизни, как порок.

Не рвать вперёд, вселенная всё слышит,
Не даст нам исчезать в угарах тьмы,
Поэтому, забудь, останься чистым,
И не тяни к себе, что в прошлом ты убил.