Как застывший в природе янтарь...

Наталья Яшина
Как застывший в природе янтарь
С древней мушкою вполоборота,
Этот дивный восторга азарт,
И волшебная полудремота.

Пусть недорого стоит патент
На пространные пылкие речи,
Распознаю и в них свой акцент -
Настроение - нежиться вечно!

Это чувство экстазу сродни.
Упоение миром  - всецело:
Фимиам он благой применил
К моему невесомому телу.

В самый центр заключена,
Прозревая от несовершенства.
Томной негой наполнена я,
Предвкушая триумфа блаженство.