Мантра сердца

Свободный Луч
Что жизнь? Где краски торжества,
Рождают чудеса в переплетенье судеб.
Любовь течет в движеньи губ и буден,
Где раскрываются и тело и Душа.

Всё волшебство и сердце вторит мне-
Теплом, терпением, наградой и заботой-
Величественно чистое, как горная слеза,
Как благодать в протянутых ладонях.

Дарить друг-другу Свет, что может проще,
Над бездной форм изгибов и теней?
Мы - дети звёзд, живущих на планете,
Мы - бесконечности, танцующих Лучей.

Лучей - любви, единства и свободы
Под кроной бесконечного добра.
Мы - вечность торжествующей природы,
Вибрации полей и вечная весна...