Еще радуюсь!

Елена Винуа
Я встречаю рассвет,
И провожаю закат.
Еще радуюсь дням,
Что так быстро летят.
И росе по утрам,
И осенним дождям,
И спокойно плывущим
Седым облакам.

Еще радуюсь краскам
Заходящих лучей,
И мерцаниям тусклым
Догоравших свечей.
И песку под ногами,
И тропинке в горах,
И шмелям над цветами,
Сладким фруктам в садах.

И прогулкам неспешным,
И бурлящей реке,
Моей теплой ладони
В твоей крепкой руке.
Еще радуюсь звукам,
Пенью птиц, тишине,
Необычным узорам
На морозном окне.

Еще радуюсь музыке,
Дивным рифмам в стихах.
И мечтать о несбыточном!
И летать в облаках!
Наблюдать свысока
Ясным взором орла
Книгу жизни моей
Что Творцом мне дана.

24.11.2020