Приходите ко мне

Роман Вахменин
Мне сегодня - день,
А завтра - три.
Мне теперь желтеть,
Да выцвести.
Кто сегодня мил -
Завтра - враг,
Кто сегодня мир -
Завтра - прах.
Приходите рвать
Кислющий тёрн,
Приходите в сад,
Где свежий холм.
Средь растущих слив
Я ходил,
Я сегодня жив,
А завтра - жил.