Х777х-Расстрелять-Яков Блюмкин...

Виктор Покуса
ДВОЙНОЕ ВСТУПЛЕНИЕ...
В полумраке настольном, прокуренном...Кабинетных зловонных углов...
Ворох папок картонных,изрубленных...Не подшитых, не найденных слов...
Зачеркнуло пенсне переносицу...Портупеи натянутый нерв...
Сколько вас, пред глазами проносится...Скольких, даже, прочесть не успев...
ПРОИГРЫШ...

Анархисты, эсеры с троцкистами...Реваншисты, дворяне, шпана...
Многих вас, революция истово...Поднимала. Но вот, ни хрена?...
Большевистская, все-таки выведет...Чай за нами не пусто, народ...
Эта нечисть, из темени выбродит...Да и кто там, потом разберет...
ПРОИГРЫШ...

В полумраке настольном, прокуренном...Кабинетных зловонных углов...
Ворох папок картонных,изрубленных...Не подшитых, не найденных слов...
И пером, колупая чернильницу...До утра, всем наотмашь писать...
Стиснув пальцами, красную книжицу...Зло по буквам, шепча : - РАССТРЕЛЯТЬ!...
Стиснув пальцами, красную книжицу...Зло по буквам, шепча : - РАССТРЕЛЯТЬ!...