Каждый человек - загадка

Людмила Иноземцева 3
          Не заглянешь в душу человека ,
          Не узнаешь от чего глаза грустны,
          Не откроет он тебе завесу ,
          Будет сам справляться от тоски.

          Каждый человек - загадка ,
          А душа - потёмки у него ,
          Не пытайтесь разгадать загадку,
          Это будет очень не легко.


          Всё что просто - мало интересно ,
          Всё что скрыто - хочется узнать ,
          Но не все способны так открыться ,
          Чтобы душу русскую познать.

          10.08.2021г.