Сумели убедить, что бога нету

Александр Даниленко 4
Сумели убедить, что бога нету,
Зачем сейчас вам переубеждать?
Его отсутствие я вижу по приметам,
Ну а пришествие готов, как прежде, ждать.

Ему достаточно, что верят президенты,
Хотя они, конечно, не его рабы…
Народ уже готов даже к моменту,
Когда из-под земли поднимутся гробы.