Её не стало... посв. Исаковой Наташе-г. Барнаул

Баскакова Татьяна
    

     Как холодно, одиноко и грустно
    
     Не стало  подруги моей
    
     На улице как-то пусто

     И  грустно до слёз, очень грустно...


     Конечно, тебя не забудем,

     И  вечно любить тебя будем!!!