985. Романс. Вокруг меня из сказок персонажи..

Владимир Дубровский 3
 

  Плывет пурга метельчатого флокса
  От рыженькой садовницы привет,
  А доброта, ручонкой парадокса,
  Ласкает щек ужаленный рассвет.
  Дождусь я дня загаданной прохлады,
  Когда твоя рука в моей руке,
  А чувств стихия ласковой отрады,
  Парила б на небесном облучке.
  Где многословье верная помеха,
  А даль и крах судьбы не тяготит..
  Пусть нежная заботит нас утеха,
  Чья сладость самочувствию польстит.
  Хоть жизнь давным-давно сплошные кражи,
  Не ей я, твоей нежности сдаюсь,
  Вокруг меня из сказок персонажи,
  А с ними я смешным быть не боюсь.