ОБЖ? Героям слава

Андрей Веленский
ОБЖ? Героям слава.
Бреем пейсы в неглиже?
А обидно за державу.
Занесло на вираже.
Чё там Формула? Питстопим.
С буквы ё до буквы ать.
То понтуем, то холопим.
Где б резину поменять?
ЗеленЯ покуда в топе.
Перманентно ворожа,
бродит призрак по европе.
Толеранто? Паранджа.
Чё ж ты, чубчик кучерявый?
Ни с полбанки, а в дугу.
Шведы тоже, под Полтавой.
Трекрунуры? Ни гу-гу.
Накосячили? Блек-аут.
На колено. Не дыши!
Отбивные "А ля скаут"
будут дивно хороши.
Мокийчук, мой классный взводный,
хоть и скуп был на слезу,
как же, молвил - всенародно,
прям, козу да на возу?
Сорри, аббревиатура -
ОБЖэ-ВКПБе.
На штыки? Не пуля дура.
Перебор? Ага. Себе.