Миссия на Вегу

Тахир Султанов
НАВЕЯНО КАРТИНКОЙ ИЗ ИНТЕРНЕТА

Уже готовы к старту корабли,
Приборы разгоняют скорость  света.
Сегодня – улетаю прочь с Земли.
Прощай, моя любимая планета!

Наш общий дом спасти не удалось.
Его сгубили вирусы и войны.
Вангелии пророчество сбылось –
Мы заслужили то, чего достойны.

Корабль под названием «Титан»
Летит на Вегу с миссией простою –
Людей остатки из различных стран,
Живут надеждой и одной мечтою –

Создать то место, где не будет лжи,
Насилия, агрессии и злобы.
Там люди, наконец-то, смогут жить,
Даря друг другу Красоты основы.

По нациям не будут разделять,
И будут помогать в моменты горя.
Хозяйством равносильно управлять –
Не грабя, не злорадствуя, не споря.

А, может, это только лишь мечты,
И перелёт на Вегу будет сложным?
Но мы посеем семя Доброты,
Ведь если добр ты, то всё возможно!