Восторг

Валерий Цыцак 4
Конец  июля.  Одесса. У  нас с женой  традиционная прогулка у  моря. Беседуем, любуемся волнами  до самого горизонта.  Подходим к  месту  канатной   дороги    и оттуда шагаем назад  в  сторону   парка Шевченко. По  трассе « Здоровья» передвигаются бегущие ценители здорового  образа  жизни. Перед  глазами возникает мужской  торс, комментирующий по телефону, доверительно, свое пребывание в Одессе по  всей  вероятности он  житель Киева. Он  впечатлен  происходящим и  во  все горло  делится восхищением  своего  местопребывания.
- Ось зараз їбашу по знаменитій трасі здоров’я, приїду мене не  впізнаєш…Нам  понравился восторг "щирого парубка".
Князь-Цыцак