Личный склад

Анна Романюта
Мои стихи ни для людей...
Ни для угоды, ни для критики.
Они для пасмурных ночей
И для давно убитой психики.

Мои стихи - мой личный склад
Ненужных боле чувств, желаний.
Как осень-это листопад,
Так слово - мир напоминаний...