День Льва!!!

Юрий Коробкин -Сопелкин
" День Льва!!! "

День Льва выпадает...конечно...на лето,
Десятого Августа - Праздничный Миг.
Ждут Лакомства Львов - в виде Вкусных Обедов,
И Тост Громогласный - Торжественный Рык.

В Честь Царских Особ - день сегодня вещает,
И Солнышко Гривой Златою трясёт.
Подсолнух в саду...да и тот Поздравляет,
Как Братья Похожи - Величаво Цветёт.

И я Поздравляю - Всех С Львиной Душою,
Здоровья Друзья Вам и Радостных Дней.
Всегда Оставайтесь Самими Собою,
Лишь только в меню не вносите Людей!!!

*10 августа - Всемирный День Льва.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 10.08.2021 )