Антиваксерам

Татьяна Владимировная
Отойди-ка дальше,
Твоя слюна мне капает на блузку.
Не надо фальши,
Расслаблен каждый в теле мускул,
Твой звук отвратный,
Жужжит похлеще чёрной мухи,
А выбор стадный
Заел в моём зачем-то ухе.
Ты шёл куда-то?
Так путь дорога к богу с чертом
И рановато
Мне приставлять часы с отсчётом.
Сама решаю
Свою судьбу и путь по карте.
Кому мешаю -
Подите прочь и мозг не парьте.

Посвящается "друзьям", засёкшим 365 дней с момента моей вакцинации. Угу, и вам долгих лет жизни!