Поговори со мной

Лариса Лень
Мы стали говорить друг другу мало,
Порой царит у нас немая тишина.
Сначала нас всё это угнетало,
Потом привыкли,  будто речь сокращена.

Как слов порой твоих мне не хватает,
Я стала себе письма вдруг писать.
Конечно их не кто не отправляет,
Но хоть в письме тебе могу сказать.

Мне кажется, меня не замечаешь,
Как будто я лишь мебель для тебя.
А то что на душе моей не знаешь,
Тебе я вовсе стала не нужна.

Сегодня я решила что уйду,
Давно пора нам что-то изменить.
И может так тебе я донесу,
Что нам необходимо говорить.

Мне хочется сказать какое утро,
Каким вчера прекрасный был закат.
Роса смочила розы перламутром,
И ласточки как в небе там кружат.

Мне вспомнилось как мы с тобой гуляли,
Болтать могли до самого утра.
Как вместе солнце мы с тобой встречали,
У нас с тобой тогда была мечта.

За ручку мы всегда с тобой ходили,
Меня одну боялся отпускать.
Друг другом мы когда-то дорожили,
Мне так приятно это вспоминать.

Скажи куда любовь уходит?
Моя то ведь осталась там с тобой.
И боль в душе ты знаешь не проходит,
Когда я чувствую что ты уже не мой.

И я ушла, остались только письма,
Которые с собой я не взяла.
Прочтёшь и может что-то изменИтся,
Если угодна будет так судьба.

Не забывайте говорить друг с другом,
Слова роднят и души и сердца.
И будет ваша общая заслуга,
Любовь вас не покинет никогда.