Душа моя восторгами полна...

Виктор Плут
Под впечатлением поэзии Нинель
          и её стихотворения
          "Июньский рассвет"
 
                *  *  *
 
Ах, Боже мой!.. О, как же я люблю
всё то, что каждым разом лицезрею.
Об этом я писать не устаю,
хоть не поэт - нисколько не жалею.
 
Душа моя восторгами полна
красотами божественной природы.
Она такою быть обречена
в любое время, даже непогоды.
 
Балуй меня и нежь стихия блага
на радость моих чувств и вешних грёз,
чтоб полнилась тобой земная сага*
на фоне рос, моих счастливых слёз.
 
И, как же не писать, что сердце хочет,
природою любуясь каждым днём
и даже если гром вдали грохочет
пред первым, у берёз любви, дождём.
 
 
август 2021