Безусловно, ей решил сделать предложение!

Евгений Гущин 2
                *****
        Ту нашёл, о ком мечтал, даже нет сомнения!
            У неё глаза горят, у меня волнение!
       Месяц, два, любовь дошла, до головокружения!
        Безусловно, ей решил сделать предложение!

       Чаще стало сердце биться, где, как наваждение
   Не успев в любви открыться, чувствам подтверждение!
  От шампанского бокала, как-то быстро "сонной" стала,
       Прилегла красою всею! Не дыша сижу, глазею!
    И уже во мне хмельное! Первый раз со мной! Такое!

 Всё ж, порыва нежных ласк, ну ни как, не мог сдержать я!
      Ожила, отозвалась! Поцелуй! - Любви объятья!

                *****