Я с тобою как с душою

Светлана Фотина
Я с тобою как с душою,
Обо всём поговорю.
Насладясь твоей любовью,
Ощущенья получу.
Говорить с тобой мне просто.
Как же я тебя люблю.

Припев:
Где ты солнышко мирское?
Я мечтаю о тебе.
Говорю с тобой мы скоро,
Встретим рай и в шалаше.
Разве ты меня забудешь?
Я скучаю по тебе.

Встретим наш роман с любовью,
На морских нам берегах.
Волны,пляж и бухты моря,
Наш рассвет и наш закат.
Здесь на остраве чудесном
Встретим мы наш звездопад.

Надо жизнью наслаждаться,
И урок нам всем пройти.
Где найти такое счастье,
И влюбиться по уши.
Пусть тебя ласкает море.
Не забыть такой Души!