Масонские войны

Татьяна Беллманн
Войну ведут масоны на планете -
Богами  мнят себя элиты  эти.
Использовали вирус, как причину -
Вколоть чтоб людям генную вакцину.

Плебеям, как элите жить негоже -
Решили они так в масонской ложе!
Устроить людям мор, уничтоженье -
Предела нет у них воображенью!

Чтоб климата представить измененье,
Устроили нам светопреставленье.
Для ливней, а потом, чтоб было жарко,
Решили применить оружье Haarp(a).

Устроили потопы на планете,
Потом всё подожгли подонки эти!
Свои богатства только приумножат,
Чем больше населенья уничтожат!

Они спешат, чтоб планы не сорвались,
В своём бессильи корчась, страшно скалясь.
Нет замыслам зловещим оправданья,
Что смерть приносят людям и страданья!

Держаться если люди смогут вместе,
Настигнет этих нелюдей возмездье!
Хочу призвать людей всех на планете -
Не дайте сбыться замыслам их этим!!!