95. Ночь прошла, тишина

Лидия Гржибовская
Ночь прошла, тишина,
Только дождь моросит,
Я стою у окна
Сердце гулко стучит...

Ты как в небе луна,
Затерялся меж "туч"
Я раздумий полна,
Мне бы солнышка луч...

Чтоб он душу согрел,
Боль с души всю убрал,
Есть у нервов предел,
Ведь опять ты пропал...

Больше ждать не могу,
Я не верю тебе,
Я забыть всё смогу,
И доверюсь звезде...

Что откроет виток,
Жизни новой моей,
Только здесь, между строк,
Я останусь твоей...