Кувшинка, лилией цветущей

Руслан Зацаренко
Кувшинка, лилией цветущей,
Взросла, плывущим кораблём,
Она качается на волнах,
Не сожалея ни о чём.
Вода течёт в речной протоке,
Прохладу ей,  неся и сон.
И запах лилии медовый,
разноситься со всех сторон.