95. Любил, люблю, любить я буду

Лидия Гржибовская
Любил, люблю, любить я буду,
Тебе кричу - я не забуду,
Твою улыбку, звонкий смех,
Ты для меня - дороже всех...

Бегут года - я как в тумане,
Душа меня ведь не обманет...
Пусть я в тоске живу сейчас,
Люблю душой - я только вас...
(моя принцесса)
 08.02.2020 11:21