Удачной недели, друзья!

Наталья Бабочкина
Давайте в понедельник не
               печалиться!
От горестей и жалоб воздержись!
Ведь тот, кто в понедельник
               огорчается,
свою лишь укорачивает жизнь.

Во вторник позабудь о том, что
                мИнуло,
хоть чем-то огорчив когда-то
                нас,-
тот миг, когда  удача нас
                покинула,
тревога не дает малейший шанс.

А в среду полнедели уже
                прожито.
Зачем ее заботой огорчать?
Пусть этот день на радости
                умножится,
к нам не допустит свары и
                печаль!

Ну а в четверг проснемся мы
                веселыми,
и вовсе не захочется грустить.
Давай проблемы вытесним
                тяжелые.
Пусть позитив поможет победить!

Пусть радость встречи в наших
           судьбах светится!
Без этого прожить никак нельзя.
Суббота позовет с родными
               встретиться,
а в воскресенье - милые
                друзья...

Чтобы мы шли по жизни
           горделивыми,
чтоб блеск в глазах и громкий
             смех не стих,
чтоб всю неделю нам прожить
               счастливыми,
забудьте о печалях в тот же миг!