95. Лишь двое за любовь в ответе!

Лидия Гржибовская
Как важно знать - что ждут тебя,
Не веря ни в какие сплетни,
Обнимут нежностью горя.
Осенним днём, а может летним...

Как важно знать - что ждут тебя,
И понимают с полуслова,
Улыбку счастия даря,
И ты летать уже готова...

Как важно знать - что ждёт тебя,
Один единственный на свете,
Взойдёт счастливая заря,
Лишь двое за любовь в ответе!