95. Врата Любви открой нам Боже

Лидия Гржибовская
Врата Любви открой нам Боже,
Чтоб счастьем вдоволь насладится,
Моя мечта, что всех дороже,
Позволь в голубку мне влюбиться...

Не разбивай минуты счастья,
Чтобы жизнь смогли прожить вдвоём,
От дома отведи ненастья,
Мы любовь, друг в друге - познаём...

Бокал любви - дарован Богом,
Пусть стоит разбитый на столе,
Наша  с голубкою - дорога,
Жить вместе на огромной земле!