Принцесса и замуж

Лена Оваденко
Тройка к нулю стремится.
Принца уже (не) ждём.

«Если не будет принца,
Встретишься с королём.
А короля не будет,
То заберём коня».

Столько хороших судеб,
Только не для меня.

«Свадьба — благое дело, —
Так говорит родня:
Принц, наступайте смело».
Только не на меня.

Свадьба — счастливый случай
Для дворовых девиц.
Только меня не мучай
(Без)перспективный принц.

Я королю не сдамся,
Кони мне не нужны.
Принц, ну зачем ты дрался
Подле моей стены?
Я ведь давно не в башне,
Да улетел дракон.
Принц, ты такой бесстрашный.

И отвечает он:
«Тут я с тобой согласен,
Будет принцесс полно».
Принц идёт восвояси,
Только вот не со мной.

Годы приходят смело,
Принца и след простыл.
Возраст — такое дело,
Поумеряет пыл.

[Мир дофига чудесен,
Принцы в нём водятся.
Просто пока принцессе,
Просто вообще принцессе
Замуж не хочется].