Обнимайте драгоценное дитя

Светлана Гришкова
Долгожданный ребёнок, какой?
Личико - солнышко ранее.
Ангел. Чудо. Святой и родной.
Свое вдохнул Бог дыхание.

Каждый день Его благодарим,
За труд, надежность и веру.
Восторженно Боготворим,
За любовь и Блаженную негу.

Самый сложный, прекрасный труд,
Будешь жить и отдашь ему все:
Жизнь, кровь, молоко и грудь,
Заботу, любовь , время свое.

Смысл жизни - Господний ответ,
На вопросы, мольбы и прошения,
Дитя - Рай, золотой Пересвет!
Он в любой судьбе - продолжение!