95. Бокал вина игрист - как ты

Лидия Гржибовская
Бокал вина игрист - как ты,
Моя любовь, моя отрада,
Ты воплощение мечты,
Для сердца моего награда.

И пусть разбит сейчас бокал,
Ты игристой пеной ввысь летишь,
Я так давно тебя искал,
Ты любовь моя, прошу, услышь!

Ты радостью войдёшь в мой дом,
Мне подаришь покой и уют,
Вина - мы в новый бокал нальём,
Песню любви сердца запоют