Один

Валерий Цыцак 4
Скончаться, умереть, как это все
Обыденно.
Нормально, тривиально. И  обидно.
Умер и печать в листе- судьба.
 Так много близких нет  уже.
Товарищей случайных. .Друзей,
Знакомых,
под речью жил и  умер. Вы  все  умрете
Господа.
…………………………………..
А  ты  все ходишь.
 Друг! Вершитель жизни, Ты словно,
 «вечный жид».
С визиткой  всех времен, живешь,
как  небо житель.
Поминальный. Неясен людям  твой
Прижизненный успех. 
Неясен  никому и Слава Богу. Говорю.
Иду среди людей.
Как небожитель тайный.
Снова, снова, снова.
По прозвищу простому. Сен Жермен.
Я родственник ему. Земной абориген….
Князь-Цыцак