95. В жизни часто так бывает

Лидия Гржибовская
В жизни часто так бывает,
Вроде всё оговорено,
Но подруга убегает,
Лишь не понятно мне одно...
Что же с ней в тот миг случилось,
Так всё же было хорошо,
Но она вдруг спохватилась,
Что у меня не так пошло?
Ах, любовь, какая штука,
Мне что поделать с ней сейчас,
И в душе сплошная мука,
Ей стих пишу в полночный час...
20.01.2020 22:07