95. Любовь в душе ликует и поёт

Лидия Гржибовская
Ожидание - всегда прекрасно,
О нём мечтаешь очень страстно,
и как чуда, ждёшь его порой,
Осенью, летом, зимой, и весной...
***
Любовь в душе ликует и поёт,
Она согласна на призыва взлёт...
Ей только б знать, что согласен и ты,
Разделить со мной все мои мечты...

Ведь без тебя моя душа в тоске,
Словно на другой планете, вдалеке,
Гуляет по просторам вышины,
В объятиях печальной тишины...

Ночами грезится мне ночь любви...
И я шепчу - ты только позови,
Я прилечу в объятья крепких рук,
С тобой услышать песнь любви - мой друг!