Навстречу выборам

Александр Волгарь
Вперёд, под Красные знамёна,
За братство, равенство и труд!!!
Довольно праздного трезвона,
Пора низвергнуть власть иуд!

Тех, кто прикрывшись партбилетом,
К вершинам этой власти лез,
Был верен ленинским заветам
И прославлял КПСС.

Как хитрые хамелеоны,
В момент сменили свой окрас.
Продали Честь за миллионы
И предали рабочий класс.

Теперь вы служите Мамоне
И Золотой Телец – ваш бог.
Живёте – как ворЫ в законе.
Пора упечь вас всех в острог!

Товарищ! Выбери Свободу!
Трепещет снова пусть буржуй!
Наш долг – вернуть страну народу!
За Жизнь и Правду ГОЛОСУЙ!!!