Участник 17. Песня остаётся с человеком-6

Парад Иллюзий
Ситро

Мне б черкнуть пару строк
О прошедших годах,
Чтобы вкус, как ситро,
Три копейки – вода.

На троллейбусе мы
Мчимся, делая круг,
Удивительный мир
Принимаем в игру.

Это наш культпоход,
Первым классом – в кино,
Мы «Картошку» поём,
Дышит ветром окно...

Симпатичный сосед
Снова просит утюг.
Говорят, он студент –
Модный галстук, костюм.

Летка-енка звучит,
Ободзинский поёт,
На тесёмке ключи,
Это – детство моё...

МНЕ Б ЧЕРКНУТЬ ПАРУ СТРОК,
ДА МЕШАЮТ ДЕЛА.
Что мне это ситро?
Будто век не пила.