Когда в нас Свет, мы жизни рады...

Дарья Павлова 777
Когда в нас Свет, мы жизни рады,
Мы счастливы от простоты!
Когда в нас Бог, вся жизнь - подарок!
Вся жизнь - подарок на пути!

Но если Бога в нас немного
И позабыли мы Христа…
Вся жизнь становится убогой,
Угрюмой, жалкой до конца!

Дарья Павлова