Ох уж эта память

Таня Розенталь
Не смотри колючим взглядом,
Не сверли меня насквозь.
Обними, когда я рядом.
Мы же вместе, а не врозь...
То о чём забыла я,
Милый мой, напомни.
Не ругай день ото дня,
Языком не скромным...
То о чём забыла я
Подскажи смелее.
Ты да я - одна семья,
Вместе мы стареем...
-Завтра, будет день субботы,
Выходной исконный?
-Ой, а я забыла кто ты?
О себе напомни!
На меня шипишь, как гад,
Аж мороз по коже.
Посылаю нежно "в сад",
Я ж тебя моложе...
То, о чём забудешь, милый,
Подскажу тебе.
Дай нам Бог, побольше силы
С памятью в борьбе...
Посещать стал странный  "бзык" -
СтАримся знать так.
Не даёт лишь сбой язык,
В голове бардак.