Титаник

Дарья Кубанкова
А я не плакала, когда тонул Титаник,
И не взывают меня к грусти поезда,
Как будто сбившийся с пути когда-то странник,
Иду по жизни, но не ведаю куда.

А я вставала на пути своим преградам,
Мне тяжело было всегда взбираться ввысь,
Мне очень нужен был всегда хоть кто-то рядом,
Кто взял бы за руку и мне сказал: «Держись!»

А я не знала, что любовь так может ранить,
Я слепо верила в их это «навсегда»
Вот только ждать свою любовь не перестану,
Ведь где-то светит мне счастливая звезда.

А я просила, чтоб мне дали силы свыше,
Я так мечтала встретить летнюю зарю,
На мои просьбы вмиг откликнулся Всевышний,
- «Ты хочешь счастья? Я тебе его дарю».