Временно хочу быть недоступна...

Надежда Самойлова 2
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Временно хочу быть недоступна.
Может это выглядит преступно.
Хочется упрямой быть и дерзкой,
Внутренне и внешне интересной.

Спрятаться хочу, накинув маску.
Будешь ли теперь настолько ласков.
Сможешь ли найти мои изъяны
От любви и ненависти пьяный.


**********************************


Картина румынской художницы
Дарины Кострас..