Градацию моих чувств к тебе не измерить словами

Мария Крикун
Градацию моих чувств к тебе не измерить словами:
Любой толковый словарь станет резко худеньким,
Когда я в него закопаюсь .чтобы выразить хоть что-нибудь,
Связанное с тобой.

Приобщение к классической музыке.
С твоего позволения,
Будет только в извращённых формах,
Потому что она ближе всего к извращению.

Я музыкант. Притом, проклятый,
Ведь музыка – от дьявола, не от бога.

Я – м у з ы к а н т.
Притом – проклятый.
Внутри меня – стоны, предсмертные вопли.
Но если ты не испугаешься всего этого. То подойди.
Теперь ещё ближе.
Ещё резче.