Небо тонет в твоих глазах

Мария Крикун
Небо тонет в твоих глазах, тону и я,
Бо навiть в твоiх сльозах тече життя.
По хрупким изгибам слов протекает свет,
Но там, где нет любви, тебя нет.

Врастают корни смыслов в твои миры,
Бо тiльки пошук iстини творить свiт.
И тянется солнце к тебе, ведь ты
Из нежности и тепла сшит…