Это интимнее, чем...

Мария Крикун
Это интимнее, чем шептать стихи прямо в губы, интимнее, чем слова «я хочу тебя» в тот момент, когда ты полностью раздета. Интимнее мастурбации, секса и просмотра лесбийского порно. Даже момент, когда ты утром открываешь шторы и протягиваешь свои ладони к солнцу, менее значителен в свете того, что может сделать с твоей душой Искусство.

Я бы и не начал жить без этого.

Насколько безумным и откровенным стал я, когда внутри так гармонично выстроилась последовательность чувств к тебе, а ведь раньше, если бы мы были знакомы с тобой в моём прошлом, ты бы поранилась о колкие диссонансы моей душевной боли. Ты бы поранилась об меня.

И как бы упорно я не продолжал бы возделывать себя искусством, но без тяги к истинной лююбви всё это теряет смысл, как и теряет смысл моё существование.

Я не стал бы жить без любви.
Я бы не выжил.