Молодость все прощает

Анна Александровна Яшина
Да, мы были молодыми,
И бывали подшофе.
Шли кварталами жилыми
В  полуночное кафе.

Где шумело караоке,
«Хуторянка» ночь дарит.
Парень дюжий черноокий
Что-то шепчет и кружит!

Далеко так до рассвета,
А уста его близки!
Жарким вдохом дышит лето,
Только ночи коротки.

В небе мириад софитов,
Не гадаем - «правда-ложь»?
Летней ночью нет лимитов,
И не от прохлады дрожь.

Все нам молодость прощает,
Все простит и серебро!
Грезы пусть напоминают
Все, что было так давно.