Я когда-нибудь отдохну от мирских забот

Вика Малащенко
Я когда-нибудь отдохну от мирских забот,
Поселюсь на опушке, а может, в густом лесу,
В ветхой хижине, где кончается поворот.
Только там, в тишине, я, быть может, себя спасу.
Замету следы, чтоб никто не посмел найти,
Лучше так играть, чем я сам потеряю себя.
Не боюсь, что когда-то утром сбился с пути,
Хуже ночью идти по чужому, во тому глядя.