Прощай

Анастасия Плугарёва
Плети. Твои тёплые руки плети.

Терновый венец улыбка твоя,

Мы были свободны, наивны как дети,

Добро и любовь, в сердце храня.


Сейчас же ты смотришь волком,

Слова твои раскаленный кинжал,

Мы были вместе с тобой так долго,

В один момент ты всё оборвал.


И воздуха мало и душат слова,

Грубой петлёй вокруг моей шеи,

Спеша догоняет слезу слеза…

Немое «прощай» смерти страшнее.