На день рождения братику 07. 08. 2021

Кетрин 5
В этот теплый августовский вечер,
Под звездой уходящего дня.
Поздравляем тебя с днем рождения,
И мечтам своим волю ты дай.

Поздравляют тебя все на свете:
Дочь, жена, все родные, друзья.
В этот теплый праздничный вечер
Счастье пусть не оставит тебя.

От себя пожелать разреши мне,
Долгих лет и прекрасных ночей.
Пусть сбывается все что решишь ты,
Для себя самым важным теперь.