Мое виденье

Дарья Белоу
Я всё, что есть, тебе отдам.
Возьми мои дела и чувства,
Поверь стихам, поверь словам,
Не дай уйти за грань безумства.

По праву — это всё — твоё,
Моя единственная муза.
Когда вдвоём, то бытие —
Любовь... не мука, не обуза.

Возьми за руку в новый путь.
И только так, а не иначе —
Нам друг от друга не свернуть,
Мы друг для друга много значим.

Я не боюсь сказать «люблю»,
Когда любовью сердце полно.
И преклоняюсь к алтарю —
К рукам твоим, чтобы безмолвно

Поцеловать твою ладонь…
По венам — ток прикосновенья,
И сердце не броня, а бронь —
На жизнь с тобой, моё Виденье.

Андрей, 10.08.2021 13:26