Ротанговый ослик

Максим Валюх
Мордовскую прялку
В кармане не носят.
Поселится в парке
Ротанговый ослик.
Наверх посвистать
Плохо вышло знакомых.
Я буду считать
Электрических гномов.
Все говарды утки
Пекутся о вечном,
А города будки
В пути, но не млечном.
Не мой фараон
Проверяет сирены.
Крути патефон
Энергичней, в две смены.

10.8.2021